Συσκευές & Αξεσουάρ
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies300 g
-
de jambon lacón, en un seul morceau100 g
-
de chorizo en un seul morceau100 g
-
de boudin noir en un seul morceau100 g
-
de lard fumé en un seul morceau100 g
-
d'eau et un peu pour faire tremper les haricots1400 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
351 kcal /
1471 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
26.9 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.6 g
Νάτριο
943.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2ωρ. 5 λεπτ.
Hot dogs
3ωρ. 45 λεπτ.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1ωρ. 20 λεπτ.
Bao bun au porc braisé
1ωρ. 20 λεπτ.
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1ωρ.
Poulet et ratatouille au romarin
40 λεπτ.
Bao burger au porc et aux légumes
3ωρ.
Porc aux lentilles
1ωρ. 20 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
Καμία βαθμολογία
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 λεπτ.
Bœuf bourguignon
2ωρ. 30 λεπτ.