Συσκευές & Αξεσουάρ
Orata al vapore in brodo con patate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di foglie di sedano40 g
-
di bulbo di finocchio (40 g le punte (4-5 cm) e 100 g a pezzi)140 g
-
spicchio di aglio1
-
di semi di coriandolo1 cucchiaino
-
di senape in grani grossi1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
orate eviscerate e pulite (circa 500 g a pezzo)3
-
di acqua500 g
-
foglie di alloro secche2
-
di patate pelate e a cubetti (3 cm) (vedere varianti)1000 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
305.5 kcal /
1278.2 kJ
Πρωτεΐνη
21.1 g
Λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
155.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Stagionale
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.