
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti frais aux fruits de mer
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1195.5 mg
Πρωτεΐνη
23.6 g
Θερμίδες
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Λιπαρά
36.8 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
77.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mes pâtes à l'italienne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 λεπτ.
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1ωρ.
Lasagne chèvre et courgette
1ωρ.
Risotto au potiron
35 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 λεπτ.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.