Συσκευές & Αξεσουάρ
Mexilhões à marinheiro
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços (1 cm)170 - 200 g
-
vinho branco seco250 g
-
água200 g
-
folha de louro1
-
tomilho, fresco só as folhas2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
mexilhão fresco e limpo800 - 1000 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Limão cortado em quartos q.b. p/ regar
-
Baguete fatiada q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
318.4 kcal /
1332 kJ
Πρωτεΐνη
27.6 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
949.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1ωρ.
Pescada com camarão à Ogando
30 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Fricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Massinha de camarão e amêijoas
40 λεπτ.
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Καμία βαθμολογία