
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
amêijoas500 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ dourar30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços50 g
-
piripíri1
-
esparguete fino300 g
-
miolo de vieira250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
534 kcal /
2234.4 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
1593.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Massas longas para a Bimby® TM7
65 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 λεπτ.
Tacos de camarão e manga
25 λεπτ.
Empanada de sardinha
3ωρ.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 λεπτ.
Salada de fusilli com calamares
50 λεπτ.
Sopa de peixe alentejana
40 λεπτ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Bacalhau gratinado com maionese
1ωρ. 20 λεπτ.