Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Les dumplings
  • 50 g de Cheddar coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de beurre, salé ou non salé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 40 g de lait
  • 1 œuf
Le ragoût de bœuf
  • 50 g de farine de blé
  • 800 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 15 g
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
    1 c. à café de fond de bœuf
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • 500 g d'eau
  • 500 g de bière ale
  • 150 g de champignons de Paris frais en quartiers
  • 100 g de carotte en rondelles (5 mm)
  • feuilles de persil (προαιρετικό πεδίο) pour la finition

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 757.8 kcal / 3170.8 kJ
Πρωτεΐνη 56.7 g
Λιπαρά 31.4 g
Υδατάνθρακες 54.5 g
Φυτικές ίνες 3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.4 g
Νάτριο 1568.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων