
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
822.4 kcal /
3440.9 kJ
Πρωτεΐνη
67 g
Λιπαρά
48.8 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Março - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Açorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Arroz tipo paella
45 λεπτ.
Sushi descomplicado
45 λεπτ.
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Caldeirada à algarvia
3ωρ.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2ωρ. 40 λεπτ.
Caril de camarão com manga
35 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1ωρ. 5 λεπτ.
Lambaça
35 λεπτ.