Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portion
Υλικά
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
frischer Thymian4 Stängel
-
Schalotte halbiert50 g
-
Estragon, frisch abgezupft1 - 2 Stängel
-
Weiβwein trocken50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 Gramm
-
Eigelb4
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1365 mg
Πρωτεΐνη
71 g
Θερμίδες
4941 kJ /
1181 kcal
Λιπαρά
96 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1 Std. 35 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Krustenbraten mit Malzbiersauce
2 Std. 40 Min
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Keine Bewertungen
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2 Std.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Keine Bewertungen
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1 Std. 25 Min