Συσκευές & Αξεσουάρ
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portion
Υλικά
Rucola-Pesto
-
Parmesankäse in Stücken (2 cm)60 g
-
Zitrone1
-
Pinienkerne, roh30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
natives Olivenöl extra75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Kirschtomate halbiert220 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Zitronen halbiert2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
497 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1383 kJ /
331 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlorale Focaccia
Keine Bewertungen
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 Min
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
40 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Vegetarische Medaillons
1 Std. 10 Min
Vegane Burger
1 Std.
Vegane Bolognese
50 Min
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min