Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 parts

Υλικά

Le fond de tarte
  • 200 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 80 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
L'appareil à tarte
  • 15 g de persil frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carottes coupées en morceaux
  • 300 g de champignons bruns frais coupés en quatre
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de fromage frais à tartiner
  • 80 g d'échalotes coupées en quatre
  • 40 g de canneberges déshydratées
    40 g de raisins secs
  • 1 pincée de poivre moulu

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 566.4 kcal / 2369.7 kJ
Πρωτεΐνη 7.9 g
Λιπαρά 35.5 g
Υδατάνθρακες 56 g
Φυτικές ίνες 3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.1 g
Νάτριο 706.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων