
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Molho picante
-
malagueta seca1 c. chá de
-
malaguetas2
-
tomate-chucha s/ sementes, cortado em quartos110 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dentes de alho8
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água40 g
Polvo
-
água1300 g
-
tomilho, fresco5 pés de
-
folhas de louro5
-
orégãos frescos5 pés de
-
manjerona fresca5 pés de
-
sal3 c. chá de
-
polvo (aprox. 1500 g)1
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ parar a cozedura
-
Cubos de gelo q.b p/ parar a cozedura
-
beldroegas100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
7001.3 mg
Πρωτεΐνη
59.3 g
Θερμίδες
2550.7 kJ /
609.6 kcal
Λιπαρά
21.1 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Abril - Frutas e legumes do mês
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.