Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Salmão com crosta de amêndoa
-
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)4
-
sumo de limão30 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
mel15 g
-
dentes de alho2
-
sal½ c. chá de
-
amêndoa s/ pele20 g
-
pão cortado em pedaços50 g
-
salsa5 g
Tagliatelle com espargos
-
água1200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa fresca tipo tagliatelle300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)250 g
-
azeite1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)½
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
518.7 mg
Πρωτεΐνη
44.6 g
Θερμίδες
3366.9 kJ /
804.7 kcal
Λιπαρά
37.8 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
70.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Confiamos no que é feito em casa
52 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.