Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (προαιρετικό πεδίο) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1009.2 mg
Πρωτεΐνη
25.3 g
Θερμίδες
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Λιπαρά
74.8 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour de la myrtille
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi au brocoli et bleu
40 λεπτ.
Salade d'aubergines et poivrons
35 λεπτ.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 λεπτ.
Œufs cocotte à la florentine
50 λεπτ.
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 λεπτ.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Aubergines tandoori
35 λεπτ.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 λεπτ.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 λεπτ.
Galette oignon-chèvre
35 λεπτ.