Risottata au poulet et aux champignons

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 250 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 200 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika (προαιρετικό πεδίο)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 517.1 kcal / 2163.3 kJ
Πρωτεΐνη 24.1 g
Λιπαρά 12.6 g
Υδατάνθρακες 84.8 g
Φυτικές ίνες 13.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.9 g
Νάτριο 727.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων