Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti risottata aux petits pois
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
170 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café paprika (προαιρετικό πεδίο)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
586.5 kcal /
2453.9 kJ
Πρωτεΐνη
22.3 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
70.3 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
986.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du petit pois
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Riz au basilic thaï
1 Std.
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Salade de pâtes italienne
35 Min
Riz complet au curcuma
45 Min