Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti risottata aux petits pois
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
170 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café paprika (προαιρετικό πεδίο)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
586.5 kcal /
2453.9 kJ
Πρωτεΐνη
22.3 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
70.3 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
986.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du petit pois
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz et légumes à l'aigre douce
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Penne aux moules
1h 5min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Lasagne façon chili
1h 10min
Riz Biryani
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min