Συσκευές & Αξεσουάρ
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
5 doses
Υλικά
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (προαιρετικό πεδίο) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1310.3 mg
Πρωτεΐνη
44.3 g
Θερμίδες
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Λιπαρά
11.3 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
25.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão ao vapor com puré de cenoura
40 λεπτ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Gratinado de lulas
1ωρ. 30 λεπτ.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 λεπτ.
Douradas com açorda de coentros
45 λεπτ.
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 λεπτ.
Caldeirada de amêijoas
2ωρ. 45 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 λεπτ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 λεπτ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.