
Συσκευές & Αξεσουάρ
Matjesfilets in Rotweinsud
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
24 Portionen
Υλικά
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
235 kcal /
985 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Feste feiern
109 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 λεπτ.
Seafood-Eintopf
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 λεπτ.
Drömmar
50 λεπτ.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1ωρ.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1ωρ.