Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta alla barbabietola, feta e noci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a spicchi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
25 g di gherigli di noci
-
2 cucchiaino di sale
-
1000 g di acqua
-
150 g di pasta secca tipo rigatoni
-
Feta q.b. per servire
-
aneto fresco q.b. per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 2 porzioni
Νάτριο
4817.5 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
3918.2 kJ /
936.5 kcal
Λιπαρά
34.4 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
137.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colora la tua estate
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1ωρ.
Finocchi ripieni al cous cous
1ωρ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Sformato di verdure
1ωρ. 35 λεπτ.
Melanzane ripiene di quinoa
1ωρ. 35 λεπτ.
Sformato di fagioli dell'occhio
50 λεπτ.
Burger (vegan) (senza glutine)
4ωρ. 30 λεπτ.
Tortini di quinoa
1ωρ.
Insalata di legumi (vegan)
50 λεπτ.
Polpette di peperoni
1ωρ.