Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Peras salteadas
-
400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
-
20 g de mantequilla
-
30 g de azúcar
Corona
-
1 pera
-
20 - 30 g de zumo de limón
-
250 g de masa de hojaldre extendida, redonda
-
100 - 150 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
-
8 nueces en mitades
-
8 - 10 ramitas de romero fresco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
295.1 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
1202 kJ /
287 kcal
Λιπαρά
18.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 180
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza genovesa de cebolla
1 godz.
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Pizza 2 sabores
30 min
Triángulos de ajo
40 min
Pizza diávola
2 godz. 15 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 godz. 15 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.
Galletas de parmesano y hierbas
50 min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 godz. 30 min
Empanadillas vegetarianas
1 godz. 30 min