Συσκευές & Αξεσουάρ
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Soufflé de parmesano
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
65 g de mantequilla
-
3 huevos
-
50 g de harina de trigo
-
1 cucharadita colmada de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Fondue de puerros
-
500 g de puerros en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 trufa negra en su jugo, en láminas1 trufa negra fresca en láminas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
314.6 mg
Πρωτεΐνη
9.7 g
Θερμίδες
997 kJ /
238 kcal
Λιπαρά
17.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 180
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Mejillones al vino
30 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 godz.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Pizza capresse
45 min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 godz. 30 min