Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape con espárragos a la marinera
                
                Προετοιμασία 5 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 30 λεπτ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
- 
          100 g de cebolla
 - 
          1 - 2 dientes de ajo
 - 
          50 g de aceite de oliva
 - 
          1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
 - 
          600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
 - 
          1 pellizco de hebras de azafrán
 - 
          50 g de vino blanco
 - 
          150 g de fumet de pescado
 - 
          2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
 - 
          1 cucharadita de pan rallado
 - 
          ½ cucharadita de sal (προαιρετικό πεδίο)
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        25.29 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        995 kJ  / 
                        238 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        13.53 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        0.96 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        3.38 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        De segundo, pescado
                        12 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.