Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape con espárragos a la marinera
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de vino blanco
-
150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
25.29 g
Θερμίδες
995 kJ /
238 kcal
Λιπαρά
13.53 g
Φυτικές ίνες
0.96 g
Υδατάνθρακες
3.38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De segundo, pescado
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas de pez espada con pimientos
30 λεπτ.
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1ωρ.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 λεπτ.
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Caballa con pisto de calabacín
30 λεπτ.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13ωρ.
Rape al oporto
50 λεπτ.
Langostinos salteados al oporto
25 λεπτ.
Salmón asado con tomates secos
20 λεπτ.