
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
-
150 g de guisantes (frescos o congelados)
-
250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de harina
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
258 kJ /
62 kcal
Λιπαρά
2.7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 λεπτ.
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Curry de pescado y langostinos
25 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.