
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
-
1 pellizco de sal
-
350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
-
50 g de agua
-
15 g de alcaparras
-
10 aceitunas verdes sin hueso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
381 kcal /
1593 kJ
Πρωτεΐνη
50.22 g
Λιπαρά
18.67 g
Υδατάνθρακες
3.06 g
Φυτικές ίνες
1.15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

100% tomate
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min