
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)40 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)1000 - 1100 g
-
de sal3 pellizcos
-
de cebolla en gajos100 g
-
de agua250 g
-
hoja de laurel seca1
-
de arroz salvaje (προαιρετικό πεδίο)1 cucharada
-
de mantequilla40 g
-
de harina40 g
-
de leche entera300 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
311 kcal /
1299 kJ
Πρωτεΐνη
31.49 g
Λιπαρά
15.74 g
Υδατάνθρακες
10.79 g
Φυτικές ίνες
1.94 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De segundo, pescado
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.