Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de vermut rojo
-
30 g de piñones crudos
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
40 g de azúcar moreno
-
500 g de cebolleta en juliana
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
40.94 g
Θερμίδες
1928 kJ /
461 kcal
Λιπαρά
19.83 g
Φυτικές ίνες
5.79 g
Υδατάνθρακες
29.76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.