
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de vermut rojo
-
30 g de piñones crudos
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
40 g de azúcar moreno
-
500 g de cebolleta en juliana
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
40.94 g
Θερμίδες
1928 kJ /
461 kcal
Λιπαρά
19.83 g
Φυτικές ίνες
5.79 g
Υδατάνθρακες
29.76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Calamares rellenos
2ωρ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1ωρ. 30 λεπτ.
Calabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1ωρ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 λεπτ.