
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone teriyaki
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
-
50 g di sakè
-
40 g di zucchero
-
120 g di salsa di soia
-
1 foglia di porro (προαιρετικό πεδίο) la parte verde a pezzi
-
800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
-
400 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di peperoni a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
604.2 kcal /
2527.9 kJ
Πρωτεΐνη
52.3 g
Λιπαρά
30.4 g
Υδατάνθρακες
32.9 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
3457.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giappone
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Alici alla Reggina
45 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 godz.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min