
Συσκευές & Αξεσουάρ
Puntarelle alla romana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1000 g di puntarelle (peso lordo)
-
10 cubetti di ghiaccio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima a metà
-
4 filetti di acciughe sott'olio scolati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3.1 g
Θερμίδες
602 kJ /
144 kcal
Λιπαρά
11.3 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
8.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate novelle al burro e erbe
50 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Insalata di patate con verdure fermentate
73 Std.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Purè di manioca
50 Min