
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romagnola farcita
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Piadine
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
4 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
535 kcal /
1478 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
41.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone con broccoli e grano saraceno
40 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Involtini di melanzane al prosciutto
1ωρ.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Rösti di patate
1ωρ.
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13ωρ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 λεπτ.
Involtini di verza capunet agrodolci
35 λεπτ.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 λεπτ.
Omini di pomodori
1ωρ.