
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa10 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
vinho branco150 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
piripíri em pó (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço200 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas400 g
-
lombo de bacalhau fresco400 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
423 kcal /
1768 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gourmet
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Abril 2020
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 λεπτ.
Tacos de camarão e manga
25 λεπτ.
Empanada de sardinha
3ωρ.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 λεπτ.
Salada de fusilli com calamares
50 λεπτ.
Sopa de peixe alentejana
40 λεπτ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Bacalhau gratinado com maionese
1ωρ. 20 λεπτ.