
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo tataki al pesto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
50 g di pinoli
-
100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
-
700 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 carote pelate e a julienne
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
2950 kJ /
705 kcal
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pronto in mezz'ora
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Svizzere di merluzzo
35 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Lumachine in rosso
1ωρ. 40 λεπτ.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 λεπτ.
Polpette di alici
55 λεπτ.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1ωρ.