Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
200 g di lenticchie secche lavate e scolate
-
40 g di cipolla a fettine
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di bulgur
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
15 g di olio di oliva
-
100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
-
100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
821 kJ /
196 kcal
Λιπαρά
3.4 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
29.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFish burger
2 godz. 55 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Frittata di pasta avanzata
25 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Tortilla saporita
45 min
Arancini di riso vegetariani
2 godz. 5 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min