
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di lenticchie secche lavate e scolate200 g
-
di cipolla a fettine40 g
-
foglia di alloro secca1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1000 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di bulgur100 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
spicchio di aglio senza l'anima1
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di olio di oliva15 g
-
di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)100 g
-
di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)100 g
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
196 kcal /
821 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
29.8 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di lenticchie
1ωρ.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 λεπτ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 λεπτ.
Pastalaya (South Louisiana)
Καμία βαθμολογία
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Καμία βαθμολογία
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 λεπτ.