
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di finocchi a spicchi o a tocchetti400 g
-
di burro40 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)2
-
di acqua500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
373 kcal /
1561 kJ
Πρωτεΐνη
38.6 g
Λιπαρά
19.4 g
Υδατάνθρακες
11.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tepore di casa
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Alici alla Reggina
45min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min