
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g de salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
22.4 g
Θερμίδες
1774 kJ /
424 kcal
Λιπαρά
29.18 g
Φυτικές ίνες
0.66 g
Υδατάνθρακες
17.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial albóndigas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Filetes de trucha en papillote
30 λεπτ.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 λεπτ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Calamares en escabeche rojo
55 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.