
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ribollita
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di verze a listarelle (1-2 cm)150 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di porro a rondelle (1-2 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fagioli precotti in scatola400 g
-
pomodori pelati2
-
dado per brodo vegetale1
-
foglie di basilico fresche lavate6
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di acqua700 g
-
di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane4 fette
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
484 kcal /
2025 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Firenze in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.