
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ribollita
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
250 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di verze a listarelle (1-2 cm)
-
40 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro a rondelle (1-2 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli precotti in scatola
-
2 pomodori pelati
-
1 dado per brodo vegetale
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
700 g di acqua
-
4 fette di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
484 kcal /
2025 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Firenze in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Zuppa di lenticchie rosse
50 λεπτ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmorejo
15 λεπτ.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Minestrone di lenticchie e patate
45 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 λεπτ.