
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di orzo e piselli secchi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di porri a rondelle100 g
-
di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)50 g
-
di gambo di sedano a fettine50 g
-
di sale integrale2 cucchiaini
-
di orzo (cottura 50 minuti)240 g
-
di piselli spezzati120 g
-
di acqua1200 g
-
pepe nero macinato a piacere
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
420 kcal /
1757 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina equilibrata
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Passata di finocchi con ragù di calamari
1ωρ.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 λεπτ.
Crema fredda di zucchine
20 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Ditalini polpo e cozze
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1ωρ. 10 λεπτ.