
Συσκευές & Αξεσουάρ
Raviggiolo di Cernusco
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di farina tipo 00350 g
-
di farina di grano saraceno150 g
-
di acqua250 g
Ripieno
-
di burro40 g
-
spicchio di aglio intero1
-
di catalogna a strisce (1-2 cm)200 g
-
di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate200 g
-
di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)280 g
Terminare la preparazione
-
di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata150 g
-
di burro50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
953 kcal /
3987 kJ
Πρωτεΐνη
33.7 g
Λιπαρά
48.1 g
Υδατάνθρακες
102.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La cucina lombarda
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min