
Συσκευές & Αξεσουάρ
Raviggiolo di Cernusco
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di farina tipo 00350 g
-
di farina di grano saraceno150 g
-
di acqua250 g
Ripieno
-
di burro40 g
-
spicchio di aglio intero1
-
di catalogna a strisce (1-2 cm)200 g
-
di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate200 g
-
di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)280 g
Terminare la preparazione
-
di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata150 g
-
di burro50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
953 kcal /
3987 kJ
Πρωτεΐνη
33.7 g
Λιπαρά
48.1 g
Υδατάνθρακες
102.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

La cucina lombarda
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.