
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglioni aux épinards et ricotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre doux
-
500 g d'épinards frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de ricotta
-
100 g de gorgonzola
-
70 g de pignons de pin
-
150 g de pancetta (προαιρετικό πεδίο) coupée en fines lanières
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
735 kcal /
3077 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
42.8 g
Υδατάνθρακες
49.5 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Penne aux moules
1ωρ. 5 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 λεπτ.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 λεπτ.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 λεπτ.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 λεπτ.
Riz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.