
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglioni aux épinards et ricotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches type conchiglioni250 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre doux30 g
-
d'épinards frais500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ricotta450 g
-
de gorgonzola100 g
-
de pignons de pin70 g
-
de pancetta (προαιρετικό πεδίο) coupée en fines lanières150 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
735 kcal /
3077 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
42.8 g
Υδατάνθρακες
49.5 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.