
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cernia con salsa mediterranea
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante (προαιρετικό πεδίο)
-
70 g di olive taggiasche denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
329 kcal /
1376 kJ
Πρωτεΐνη
27.2 g
Λιπαρά
22.9 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Subito in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min