Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
-
8 nespola denocciolate e sbucciate in quarti
-
12 datteri denocciolati a metà
-
500 g di acqua
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 rametto di aneto fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
1690 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Mirko Ronzoni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Salmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Tegamino di vongole e zucchine
40 λεπτ.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 λεπτ.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.