
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretzel (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 pezzi
Υλικά
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1130 kJ /
270 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata radicchio e robiola
2ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin ai funghi
45 λεπτ.
Focaccine integrali farcite
3ωρ.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14ωρ. 15 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 λεπτ.
Erbazzone (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4ωρ.