
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretzel (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di farina 380 w (vedere varianti)250 g
-
di acqua50 g
-
di zucchero semolato10 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di sale5 g
-
di burro25 g
-
di cubetti di ghiaccio85 g
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
di bicarbonato di sodio per uso alimentare30 g
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3ωρ. 20 λεπτ.
Crackers integrali al rosmarino
2ωρ. 40 λεπτ.
Pagnotte integrali con lievito madre
4ωρ.
Croissant salati agli spinaci
3ωρ.
Porcellini focaccina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Plumcake salato di primavera
1ωρ.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.