
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)380 g
-
di uova50 g
-
di sale10 g
-
di lievito di birra fresco12 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di birra fredda55 g
-
di zucchero semolato10 g
Termine della preparazione
-
di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli150 g
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)80 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli150 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
86 kcal /
360 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3ωρ. 20 λεπτ.
Crackers integrali al rosmarino
2ωρ. 40 λεπτ.
Pagnotte integrali con lievito madre
4ωρ.
Croissant salati agli spinaci
3ωρ.
Porcellini focaccina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Plumcake salato di primavera
1ωρ.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.