
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Impasto
-
380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
-
50 g di uova
-
10 g di sale
-
12 g di lievito di birra fresco
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
55 g di birra fredda
-
10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
-
150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
360 kJ /
86 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata radicchio e robiola
2ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin ai funghi
45 λεπτ.
Focaccine integrali farcite
3ωρ.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14ωρ. 15 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 λεπτ.
Erbazzone (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4ωρ.