
Συσκευές & Αξεσουάρ
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di totani piccoli, puliti800 g
-
di vino bianco30 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sommacco in polvere1 cucchiaino
-
di olive nere denocciolate80 g
-
di sale5 g
-
di timo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
crostini di pane a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
304 kcal /
1272 kJ
Πρωτεΐνη
28.4 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aromatico
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.