
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 lata de confit de pato (2 muslos)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
-
300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
2 dientes de ajo
-
1 clavo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
65.67 g
Θερμίδες
3084 kJ /
738 kcal
Λιπαρά
40.06 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Υδατάνθρακες
28.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas con huevos en salsa verde
1ωρ.
Sorropotún cántabro con chicharro
40 λεπτ.
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 λεπτ.