
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa d'orzo e fagioli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
scalogno a pezzi1
-
carota pelata e a pezzi (2-3 cm)1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di fagioli borlotti cotti scolati500 g
-
di acqua800 g
-
di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm)200 g
-
di sale (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di pepe macinato (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
367 kcal /
1535 kJ
Πρωτεΐνη
13.6 g
Λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
56.1 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il friuli in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 min
Caldo verde
35 min
Lenticchie in umido
1 godz.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Zuppa con spaghetti di Daikon
Brak ocen
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min