Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

3.5 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de bouillon de volaille ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
    1000 g
  • de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
    900 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
    130 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
    250 g
  • de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
    200 g
    200 g de gambas crues, non décortiquées
  • d'huile d'olive
    25 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 245 kcal / 1036 kJ
Πρωτεΐνη 9.8 g
Λιπαρά 7.3 g
Υδατάνθρακες 34.8 g
Φυτικές ίνες 3.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων