
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
120 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di pomodori maturi a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
350 g di fagioli dall'occhio secchi ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti, freschi o congelati
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
coriandolo fresco (προαιρετικό πεδίο) tritato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
320 kcal /
1339 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 λεπτ.
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Nasello in salsa all'arancia
2ωρ. 30 λεπτ.