
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Spinat, frisch in groben Streifen300 g
-
Topfen, 20% Fett (am besten Ziegentopfen)250 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, griffig100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
gemischte, getrocknete Kräuter (Bergkräuter siehe Tipp)1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2077 kJ /
496 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
25 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 Std. 45 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min