
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
getrocknete Berberitzen (προαιρετικό πεδίο)30 g
-
Brokkoli500 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser650 g
-
Weißwein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
777 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1949 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Campus-Küche
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1ωρ.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 λεπτ.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 λεπτ.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Blumenkohlgratin
55 λεπτ.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8ωρ. 45 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.