
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
getrocknete Berberitzen (προαιρετικό πεδίο)30 g
-
Brokkoli500 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser650 g
-
Weißwein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
466 kcal /
1949 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
777 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCashew-Brokkoli Pasta
45 λεπτ.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 λεπτ.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1ωρ. 45 λεπτ.
Fleischlose faschierte Laberl
1ωρ. 10 λεπτ.
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 λεπτ.
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 λεπτ.
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 λεπτ.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1ωρ. 10 λεπτ.
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 λεπτ.