
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo all'andouille
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
foglie di alloro secche2
-
chiodi di garofano2
-
di patate a dadini (1,5 cm)600 g
-
di foglie di spinaci freschi300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe a piacere2 pizzichi
-
di panna acida70 g
-
di scalogno a metà60 g
-
di burro salato20 g
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)1000 g
-
di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)150 g
-
di sidro, secco250 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
361 kcal /
1524 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
13.2 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La cucina Bretone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.