
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo all'andouille
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
foglie di alloro secche2
-
chiodi di garofano2
-
di patate a dadini (1,5 cm)600 g
-
di foglie di spinaci freschi300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe a piacere2 pizzichi
-
di panna acida70 g
-
di scalogno a metà60 g
-
di burro salato20 g
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)1000 g
-
di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)150 g
-
di sidro, secco250 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
361 kcal /
1524 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
13.2 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La cucina Bretone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Sushi burger
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.