
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
frischer Salbei Blättchen abgezupft3 EL
-
Semmelbrösel100 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken220 g
-
Wasser800 g
-
Weizenmehl, griffig100 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei (Größe M)1
-
Bröseltopfen250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2095 kJ /
501 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKäsefondue
15 λεπτ.
Pilzragout mit Fisolen
1ωρ.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1ωρ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1ωρ. 20 λεπτ.
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 λεπτ.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 λεπτ.
Spargel-Salat-Lasagne
50 λεπτ.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 λεπτ.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1ωρ. 5 λεπτ.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1ωρ. 40 λεπτ.